Проект « от мамы до бизнес леди» начнёт свой старт в 2021 году

На основании прямых эфиров « Бизнес жив» и программ «Дело Даниловой» было проведено исследование . Оно показало , что необходимость в психологической поддержке женщин и становлении их в развитии из домохозяйки в самозанятые , из самозанятые в бизнес леди является одной из важных задач в наше время.

Проблема данной целевой группы заключается в том, что во время ухода за детьми у мамы-домохозяйки при возникновении желания перевода хобби в официальную деятельность, приносящую доход – собственный бизнес, нет возможности получения кураторства на всех этапах при переходе от мамы-домохозяйки к бизнес-леди, отсутствует наставничество от микробизнеса, да и в целом нет практики создания школы для самозанятых мам.

YouTube канал «Дело Даниловой»

Из домохозяек в самозанятые: бизнес или дело всей жизни?

Женщина в современном мире – многогранная тема для рассуждений и изучения становления и самореализации женщины в нынешнем обществе. На сегодняшний день прекрасная половина человечества наделена теми же правами и обязанностями, которые присущи представителям сильного пола. Женщина-предприниматель, женщина-водитель, женщина-автослесарь – рамки того, чем она должна заниматься, давно стёрты.

Полную версию статьи можно прочитать здесь http://www.rbgmedia.ru/post.php?id=11789